アメリカ家禽鶏卵輸出協会Poultry&EggExportCouncil

Topicsトピックス

Category 全て
全て ニュース メディア掲載
2024.03.22 ニュース

FOODEX JAPAN 2024/国際食品・飲料展に出展しました

2024.02.29 ニュース

FOODEX JAPAN 2024/国際食品・飲料展に出展

2023.12.06 ニュース

プロの料理家によるレシピが集まる料理サイト「Nadia」とのコラボによる
アメリカンターキーのクリスマスメニューのレシピ公開!

2023.11.01 ニュース

銀座マルディグラ 和知徹シェフによる「アメリカンターキー」第三弾セミナー開催 「アレンジは無限大!肉の巨匠も唸るターキー料理の可能性」

2023.10.26 ニュース

アメリカ家禽鶏卵協会、ファベックス関西2023に出展しました!

2023.09.27 ニュース

アメリカ家禽鶏卵協会、ファベックス関西2023出展

2023.09.12 ニュース

東京ガスの厨BO!YOKOHAMAとコラボで昨年大好評だった         「アメリカンターキー」シリーズの第三弾のセミナー開催

2023.04.06 ニュース

アメリカ家禽鶏卵輸出協会President & CEOおよび 各国事務所代表の来日に際して懇親会を開催

2023.02.24 ニュース

第57回スーパーマーケット・トレードショー2023に出展

2023.01.13 ニュース

アメリカ家禽鶏卵輸出協会、新たなロゴで新年をスタート

2022.12.13 ニュース

イタリアンの名店の1店、“コンヴィヴィオ”の辻シェフによる アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」料理セミナー動画配信

2022.10.21 ニュース

イタリアンの名店の1店、コンヴィヴィオのオーナーシェフの辻大輔氏による アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」オンライン料理セミナー開催

2022.10.13 ニュース

10月14日(金)は「World Egg Day(世界卵の日)」、1日1個卵を食べよう!

2022.10.06 ニュース

フランス料理ミッシュラン二つ星「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフによるアメリカンターキー料理のオンラインセミナーを実施

2022.09.27 ニュース

『パティスリー アプラノス』浅田晋平シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用した焼き菓子セミナーを開催

2022.09.06 ニュース

ベーカリーコンサルタント山﨑豊シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用したベーカリーセミナーを開催

2022.08.24 メディア掲載

レシピ動画プラットフォーム「クラシル」と「DELISH KITCHEN」にて、コラボレーション レシピ公開中!

2022.07.25 ニュース

一般社団法人 日本パン工業会の会員様向けに 「世界情勢から見る卵産業の現状と米国産乾燥卵に関する説明会」を開催

2022.07.05 メディア掲載

『Bakery book (Vol.14)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2022.06.27 ニュース

『ドルチェメンテ』石田英寛シェフによるアメリカ産乾燥卵を使用した製菓実習を国際フード製菓専門学校で実施

2021.12.02 メディア掲載

『café sweets (Vol.209)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.10.15 ニュース

The Burnの米澤シェフのレシピを追加しました!

2021.10.05 メディア掲載

『café sweets (Vol.208)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.09.08 ニュース

新しいレシピ追加!

2020.09.30 ニュース

ターキーレッスン with クスパ

2020.09.30 ニュース

ターキーワークショップ

2020.09.30 ニュース

ホームページリニューアル