Recipeレシピ
Category
Item取扱いアイテム
Topicsお知らせ
業界関係者様向けコンテンツ
アメリカ産ターキーフェアー in 神楽坂
アメリカ家禽鶏卵輸出協会、「ファベックス関西2024」に出展
「コストコ」でアメリカ産ローストダックを販売!~温めるだけの食べきりサイズ~
アメリカ食文化と出会う風味豊かな冒険を楽しむフードイベント
FOODEX JAPAN 2024/国際食品・飲料展に出展しました
FOODEX JAPAN 2024/国際食品・飲料展に出展
プロの料理家によるレシピが集まる料理サイト「Nadia」とのコラボによるアメリカンターキーのクリスマスメニューのレシピ公開!
銀座マルディグラ 和知徹シェフによる「アメリカンターキー」第三弾セミナー開催 「アレンジは無限大!肉の巨匠も唸るターキー料理の可能性」
アメリカ家禽鶏卵協会、ファベックス関西2023に出展しました!
アメリカ家禽鶏卵協会、ファベックス関西2023出展
東京ガスの厨BO!YOKOHAMAとコラボで昨年大好評だった 「アメリカンターキー」シリーズの第三弾のセミナー開催
アメリカ家禽鶏卵輸出協会President & CEOおよび 各国事務所代表の来日に際して懇親会を開催
第57回スーパーマーケット・トレードショー2023に出展
アメリカ家禽鶏卵輸出協会、新たなロゴで新年をスタート
イタリアンの名店の1店、“コンヴィヴィオ”の辻シェフによる アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」料理セミナー動画配信
イタリアンの名店の1店、コンヴィヴィオのオーナーシェフの辻大輔氏による アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」オンライン料理セミナー開催
10月14日(金)は「World Egg Day(世界卵の日)」、1日1個卵を食べよう!
フランス料理ミッシュラン二つ星「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフによるアメリカンターキー料理のオンラインセミナーを実施
『パティスリー アプラノス』浅田晋平シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用した焼き菓子セミナーを開催
ベーカリーコンサルタント山﨑豊シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用したベーカリーセミナーを開催
一般社団法人 日本パン工業会の会員様向けに 「世界情勢から見る卵産業の現状と米国産乾燥卵に関する説明会」を開催
『ドルチェメンテ』石田英寛シェフによるアメリカ産乾燥卵を使用した製菓実習を国際フード製菓専門学校で実施
The Burnの米澤シェフのレシピを追加しました!
新しいレシピ追加!
ターキーレッスン with クスパ
ターキーワークショップ
ホームページリニューアル